国产不卡区一区二区三区_国产不卡区一区二区三区

全国免费服务电话: 400-611-8382 微信  微信     

物流冷链

宇培集团大型万吨冷库超低温冷库63000立方变温冷库工程交付使用



上海苏世冷气工程有限公司承建的超低温冷库设计,安装高温冷库,高低温,变温冷库设计安装,此次承建的北京宇培冷链物流园座落于北京市通州区永乐店镇永乐大街,一期冷库承建于二〇一六年六月,于二〇一六年十月验收完成并投入使用,历时四个月冷库工程占地八千六百四十八平方米,库体总建设高度七点二米,库区分成冷冻库,可调式变温冷库(此类冷库优点在于可同时满足瓜果蔬菜和肉类冷饮相关物品的储存需要),冷藏冷库,装卸货平台以及缓冲包装间。内部以拼装式货架分层堆放货物,满足库体容积的合理化和较大化使用,日常存取货物更加方便快捷。库体部分上海苏世冷气采用符合国家标准的双面彩钢内置聚氨酯夹芯的保温板材,不仅保温效果一流且美观大气。平时在使用过程中便于清洁,能满足较高洁净度要求的环境使用。 制冷设备我公司采用德国进口的HSN型和CSH型比泽尔螺杆机机组和BHD型和BMT型西克冷风机,合理的配置使得制冷效果更佳,设备运行更稳,使用寿命更加长久。